Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 2025-07-28, 23:50:36

SITE LOGO

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чем улучшить?
historyДата: Четверг, 2007-01-04, 00:04:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здраствуйте. Я как админ сайта пытаюсь улучшить свой сайт так, что я решил попросить у вас помощь и поинтересоваться как можно это сделать. Я хочу услышать ваши предложения. Предлогайте.

Админ всегда с вами.

ManiuhaДата: Понедельник, 2007-03-26, 13:41:10 | Сообщение # 2
Сержант
Cлушай как ты наверно догадался я админ своего сайта и у мя те предложение как улучшить твой сайт
во 1ых если можно поменяй дизайн а то у моих друзей сайты и у каждого один и тот же фон
а во 2х Смайлики тоже советую поменять

historyДата: Понедельник, 2007-03-26, 21:30:51 | Сообщение # 3
Admin
Приветик Маша, если не ошибаюсь, спосибо за откровение. Я рад , что ты мне ответила. Если можешь то помоги ещё с предложениями. Хорошо?

Админ всегда с вами.

SacredДата: Четверг, 2007-03-29, 09:10:47 | Сообщение # 4
Рядовой
лучше всего сделай раскрутку в яндексе biggrin

пусть пламя греет душу мне пусть ветер сердце мне терзает пусть море и вода глаза мне закрывает и пусть земля меня терпеть не может но я живу на перекор судбе и я борюсь со всеми болими и жинь без горя всю прожить нельзя но я борюсь за это дело

historyДата: Пятница, 2007-03-30, 13:37:15 | Сообщение # 5
Admin
Я понел, что лучьше всего чтобы его посещали необходимо раскрутить его по какойто либо поисковке, но прежде чем выйти в свет необходимо имень нужную информацию из-за которой будут посещать мой сайт.

Админ всегда с вами.

SacredДата: Пятница, 2007-03-30, 20:05:29 | Сообщение # 6
Рядовой
в твоём сайте много тем я тоже админ у меня всё в одну тему древняя греция я его пока не раскрутил но скоро буду крутить

пусть пламя греет душу мне пусть ветер сердце мне терзает пусть море и вода глаза мне закрывает и пусть земля меня терпеть не может но я живу на перекор судбе и я борюсь со всеми болими и жинь без горя всю прожить нельзя но я борюсь за это дело

timmiДата: Пятница, 2007-04-20, 13:52:42 | Сообщение # 7

ну приет улучшь свой сайт за счет новостей добавь музку хорошую на сайт и все то что есть на других сайтах посмотри полазий и улучшишь.
ну вот видишь я ответил у тебя на форуме теперь твоя очередь....
устати баннеров у мен нет если хочешь сотрудничать добавь меня в друзья сайта....

SoftixДата: Пятница, 2007-04-20, 19:40:10 | Сообщение # 8
Рядовой
smile Привет давай знаомиться у меня сайт http://softix.my1.ru/ Сделать на твоем сайте можно много например поставить музыку как стоит у меня на сайте во вторых можно поставить погоду (можно найти на сайте http://www.gismeteo.ru ) в третьих моно часы большие поставить (есть на сайте http://www.clocklink.com/) И это еще не все если хочешь обменяемся баннерами. Если надо я еще могу помочь обращайся wink wink wink wink wink wink happy biggrin smile smile smile smile smile

SoftixДата: Пятница, 2007-04-20, 19:42:01 | Сообщение # 9
Рядовой
если хош музыку дай асю(ISQ) вышлю код

historyДата: Суббота, 2007-04-28, 08:43:52 | Сообщение # 10
Admin
Softix, извени аси пока нет. не нужна она мне. уже когда раскручу тогда уж и будет. а так пока можешь писать на маил history.ucoz@mail.ru

Админ всегда с вами.

SoftixДата: Суббота, 2007-04-28, 22:25:32 | Сообщение # 11
Рядовой
Привет это снова я посмотри клевая вешь посмотреть можешь на моем сайте там за мышкой надпись бегает если надо дам

historyДата: Вторник, 2007-05-01, 11:04:50 | Сообщение # 12
Admin
Softix, извени , но надпись не требуется. Лучьше подскажи каким образом можно добавлять новости не поштучно. то мне кажется, что так возможно, а то на некоторых сайтах их огромное множество, а чтобы их добавить понадобилось бы кучу времени.

Админ всегда с вами.

historyДата: Вторник, 2007-05-01, 11:11:49 | Сообщение # 13
Admin
И кстати, чего сайт не работает? Дорабатываешь?

Админ всегда с вами.

ManiuhaДата: Четверг, 2007-05-10, 13:18:09 | Сообщение # 14
Сержант
history, Softix, А че за сайт???

historyДата: Среда, 2007-05-23, 08:36:47 | Сообщение # 15
Admin
А ты зайди и увидешь. Но если у тебя слабая скорость интернета то тебе будет трудно это сделать так, как он занимает много места и качается долговато.

Админ всегда с вами.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz
* * * *