Чем улучшить?
|
|
history | Дата: Четверг, 2007-01-04, 00:04:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здраствуйте. Я как админ сайта пытаюсь улучшить свой сайт так, что я решил попросить у вас помощь и поинтересоваться как можно это сделать. Я хочу услышать ваши предложения. Предлогайте.
Админ всегда с вами.
|
|
| |
Maniuha | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:41:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Cлушай как ты наверно догадался я админ своего сайта и у мя те предложение как улучшить твой сайт во 1ых если можно поменяй дизайн а то у моих друзей сайты и у каждого один и тот же фон а во 2х Смайлики тоже советую поменять
|
|
| |
history | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 21:30:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Приветик Маша, если не ошибаюсь, спосибо за откровение. Я рад , что ты мне ответила. Если можешь то помоги ещё с предложениями. Хорошо?
Админ всегда с вами.
|
|
| |
Sacred | Дата: Четверг, 2007-03-29, 09:10:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| лучше всего сделай раскрутку в яндексе
пусть пламя греет душу мне пусть ветер сердце мне терзает пусть море и вода глаза мне закрывает и пусть земля меня терпеть не может но я живу на перекор судбе и я борюсь со всеми болими и жинь без горя всю прожить нельзя но я борюсь за это дело
|
|
| |
history | Дата: Пятница, 2007-03-30, 13:37:15 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я понел, что лучьше всего чтобы его посещали необходимо раскрутить его по какойто либо поисковке, но прежде чем выйти в свет необходимо имень нужную информацию из-за которой будут посещать мой сайт.
Админ всегда с вами.
|
|
| |
Sacred | Дата: Пятница, 2007-03-30, 20:05:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| в твоём сайте много тем я тоже админ у меня всё в одну тему древняя греция я его пока не раскрутил но скоро буду крутить
пусть пламя греет душу мне пусть ветер сердце мне терзает пусть море и вода глаза мне закрывает и пусть земля меня терпеть не может но я живу на перекор судбе и я борюсь со всеми болими и жинь без горя всю прожить нельзя но я борюсь за это дело
|
|
| |
timmi | Дата: Пятница, 2007-04-20, 13:52:42 | Сообщение # 7 |
| ну приет улучшь свой сайт за счет новостей добавь музку хорошую на сайт и все то что есть на других сайтах посмотри полазий и улучшишь. ну вот видишь я ответил у тебя на форуме теперь твоя очередь.... устати баннеров у мен нет если хочешь сотрудничать добавь меня в друзья сайта....
|
|
| |
|
Softix | Дата: Пятница, 2007-04-20, 19:42:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| если хош музыку дай асю(ISQ) вышлю код
|
|
| |
history | Дата: Суббота, 2007-04-28, 08:43:52 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Softix, извени аси пока нет. не нужна она мне. уже когда раскручу тогда уж и будет. а так пока можешь писать на маил history.ucoz@mail.ru
Админ всегда с вами.
|
|
| |
Softix | Дата: Суббота, 2007-04-28, 22:25:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет это снова я посмотри клевая вешь посмотреть можешь на моем сайте там за мышкой надпись бегает если надо дам
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:04:50 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Softix, извени , но надпись не требуется. Лучьше подскажи каким образом можно добавлять новости не поштучно. то мне кажется, что так возможно, а то на некоторых сайтах их огромное множество, а чтобы их добавить понадобилось бы кучу времени.
Админ всегда с вами.
|
|
| |
history | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:11:49 | Сообщение # 13 |
 Admin
| И кстати, чего сайт не работает? Дорабатываешь?
Админ всегда с вами.
|
|
| |
Maniuha | Дата: Четверг, 2007-05-10, 13:18:09 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| history, Softix, А че за сайт???
|
|
| |
history | Дата: Среда, 2007-05-23, 08:36:47 | Сообщение # 15 |
 Admin
| А ты зайди и увидешь. Но если у тебя слабая скорость интернета то тебе будет трудно это сделать так, как он занимает много места и качается долговато.
Админ всегда с вами.
|
|
| |