Странное рядом
|
|
to4eknety | Дата: Среда, 2008-04-30, 12:03:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Давно просматриваю форум и наконец решила зарегистрироваться. И сразу с вопросом. Недавно в жж (livejournal.com) появился странный пользователь ( bygone-soul.livejournal.com ), который пишет в своих сообщениях ники других пользователей и объединяет их под какими-то названиями. там и разные животные и совсем непонятные слова. Сначала о нем написал один друг, а теперь и мой ник там появился. Вроде ничего страшного не происходит, но какое-то странное чувство появилось, как будто следит кто-то что ли. Да еще все эти одноклассники, которые находятся из ниоткуда спустя столько лет. А вам приходилось испытывать подобные чувства, как с этим боролись? И может быть кто-то знает, что это за странный пользователь в жж?
|
|
| |
to4eknety | Дата: Четверг, 2008-05-01, 23:51:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а вот замечательно человек сказал: Черт, вот знаете, что поражает — сидят все в своих интернетах, умные все, интеллектуалы чтоб их, презирают тупых гопников, а как доходит до подобных вещей — пирсинг там, дреды кислотные, скарификация и прочее–прочее–прочее — тут же начинается форменная гопотека. "Хааа, смари — ваще лошара, нафига ему столько дырок?!", "Пирсинг только голубые делают!!", "Я б ему начистил морду, если б встретил!!11". Вот вам не все ли равно — человеку нравится делать себе дырки — пусть делает, лично вам он чем–то мешает? Он же не вашу задницу колет, а свою. Живи сам и дай жить другим — почему вот этого принципа придерживаться трудно? Увидел ты на улице мужика в костюме курицы/с фиолетовыми дредами до поясницы/проколотого по самые коленки — тебе все равно должно быть, тебя это не касается вообще никаким боком, прав твоих он не нарушает, законы соблюдает. Пусть я сам не фанат подобных переусердствований, пирсинг хорош в меру — но, реальни, задолбали уже интернет–гопники, мнящие себя невероятными интеллектуалами и гнобящие любое явление, которое им не нравится. Идите вы. Извините, наболело.
|
|
| |
to4eknety | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:46:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Склиф доставлен вор–рецидивист с ожогами затылочной части головы. Шапку спасти не удалось. Читайте газету "Труд"! В свежем номере — инструкция по рыбной ловле. Сложное искривление позвоночного столба корректируется после завершения жизненного пути.
|
|
| |
to4eknety | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 01:04:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вчера в ящике показывали мужика который 15 лет назад зимой на охоте в метель заблудился врезультате отморозил руки и ноги, его нашли только через двое суток и в больнице ампутировали четыре конечности до локтей и колен. Как сказали в репортаже, что с такими обморожениями обычно человек быстро умирает так как организм не способен востановиться после такого экстрима или же спиваются на раз два три. А этот мужик выжил, не забухал, правда жена и дочь 1,5 лет у него к тому моменту были. Его матери когда он был в больнице сказали, чтобы она при нем не смела плакать так как то что он пережил и как он себя чувствует слезами будет только усугублять состояние. Сейчас у него двое детей. Друзья или сделали народные Кулибины множество протезов для рук и ног из железа для разных ситуаций. Сейчас он работает водителем трактора в своем селе, ходит на охоту, плавает и делает практически все что могут здоровые люди. Все зависит только от самого человека. Зачем я все это пересказал сам не знаю.
|
|
| |